Холодные закуски

   

Мясное ассорти

Бастурма, пармская ветчина, говядина в/к, колбаса «Премиум» с/к

150 гр. 810

Сырное ассорти

Дор-Блю, гауда, чеддер, пармезан. Подаётся с виноградом и мёдом

150/50/50 гр. 810

Овощное ассорти

Спелые помидорки и огурцы в сочетании с хрустящим болгарским перчиком

250 гр. 520

Грибное ассорти

Маринованные грибочки прямо из бочки

100 гр. 330

«Три поросёнка»

Ассорти из трёх видов сала. Подаётся с горчицей

100/40 гр. 390
Слабосоленый лосось с сыром «шавро» 150 гр. 670

«Царская забава»

Красная икра со сливочным маслом станет шикарным украшением Вашего стола!

50/15 гр. 460

«Бабушкин погребок»

Соленья по-домашнему

250 гр. 470

«Солёная русалка»

Отварная картошечка с сельдью и маринованным лучком

250 гр. 530

Говяжий «болтун»

Говяжий язык с хреном и горчицей

100/40/40 гр. 320
Оливки/маслины 100 гр. 150

Салаты

   

«Цезарь» с курицей

Классический салат с нежнейшей куриной грудкой и ароматным соусом «Цезарь»

250 гр. 570

«Цезарь» с креветками

Классический салат в сочетании с тигровыми креветками и ароматным соусом «Цезарь»

200 гр. 670

«Нисуаз»

Микс листьев салата с консервированным тунцом, с добавлением помидоров черри и перепелиного яйца.

Заправляется ароматным соусом. 

250 гр. 630

"Греческий"

Помидоры, огурцы, листья салата, болгарский перец, маслины, оливки, лук, сыр фетаки.
Заправляется оливковым маслом

250 гр. 480

Салат с тунцом

Обжаренный тунец, листья салата, красный лук с добавлением грейпфрута и лимона

200 гр. 670

Тёплый салат с куриными крыльями

Листья салата, хрустящие крылышки, помидоры черри и куриная печень с соусом «Дор Блю»

200 гр. 550

«Капрезе»

Моцарелла с помидорами и соусом «песто»

250 гр. 460

Оливье «Столичный»

Картофель, говяжий язык, яйцо, морковь, соленые огурцы и зеленый горошек.
Заправляется майонезом.

200 гр. 490

«Руккола с креветками»

Сочная руккола с креветками, сыром «пармезан», помидорами черри и кедровыми орешками.
Заправка из бальзамического соуса.

200 гр. 630

«Морская жемчужина»

Нежнейшая слабосолёная сёмга, картофель, яйцо, маринованные огурчики с майонезной заправкой и красной икрой

180 гр. 580

«Императорский»

Обжаренная свинина с грибами, маринованные огурчики, картофель пай с оригинальной майонезной заправкой

250 гр. 670

Фирменный салат «Звезда Караоке»

Для настоящих ценителей вкуса! Специальное предложение от нашего шеф-повара!
Свежайший микс листьев салата с креветками, мидиями, кальмарами, заправленный бальзамическим соусом. Подается с грейпфрутом и вялеными томатами

300 гр. 720

Горячие закуски

   

Чесночные гренки

Хрустящие гренки подаются с чесночным соусом

150/50 гр. 250
Кольца кальмара 150/50 гр. 270
Луковые «колеса» 150/50 гр. 230

«Скаморция» в беконе с медовой грушей

Невероятное сочетание запечённого в беконе сыра «Скаморция» с грушей в медово-винном соусе

250 гр. 650

Куриные крылышки

- оригинальные

- острые (для тех, кто любит погорячее)

280/50 гр.

280/50 гр.

420

420

Креветки отварные

150 гр. 540
Жульен грибной 100 гр. 370
Жульен куриный 100 гр. 330

Сеньор «Камамбер»

Оригинальное блюдо из жареного сыра «Камамбер» с вишнёвым вареньем и цедрой лимона

200 гр. 560

«Острые мидии»

Отварные мидии обжаренные в остром соусе из белого вина, лука, чеснока, перца чили и специй

300 гр. 680

Первые блюда

   

Куриный супчик

С жареной курочкой и домашней лапшой

250 гр. 320
Бульон с перепелиным яйцом 250 гр. 330

Горячие мясные блюда

   
Свинина на гриле 200/50 гр. 720

«Медальоны» из говядины

Обжаренная говяжья вырезка. Подаётся с картофелем по-деревенски и грибным соусом

150/150/50 гр. 740

«Куриные рулетики»

Запеченное куриное филе, обёрнутое в беконе. Подаётся с апельсином и соусом «барбекю»

200/50 гр. 670

Грудка «по-королевски»

Нежнейшая куриная грудка запеченная с грибами и помидором под сыром

250 гр. 690

Бефстроганов

Подается с картофельным пюре

150/150 гр. 790

Свинина «Сюрприз»

Свиной стейк запеченный с грибами, помидорами и сыром

250 гр. 780

Цыпленок табака

Маринованный со специями «монтана» домашний цыпленок жареный под прессом

300 гр. 680

Шашлычок из свинины

Подаётся на шпажках

200/50 гр. 830

Шашлычок из курицы

Подаётся на шпажках

200/50 гр. 760

Горячие рыбные блюда

   

Стейк сёмги

Запеченный с ароматными прованскими травами и соусом с добавлением белого вина

160/50 гр. 670

Дорадо

Пикантная рыбка, запеченная с овощами и лимоном

300/150 гр. 760

Филе сибаса под сыром

Нежное филе сибаса запеченное под сыром «моцарелла» с прованскими травами. Подаётся в сочетании соуса с белыми грибами и печёными помидорами «черри»

300 гр. 790

Гарниры

   
Картофель фри 150 гр. 180
Картофель жареный с грибами 200 гр. 280
Овощи гриль 200 гр. 320
Рис с овощами 150 гр. 240

Фаршированные шампиньоны

Сочные пикантные грибочки с начинкой из ветчины, помидора, моркови, лучка, сыра и майонеза

200 гр. 350

Пицца

   

«Маргарита»

Классическая пицца с томатами и сыром

500 гр. 630

«Классико»

С томатами, ветчиной, грибами и сыром

500 гр. 750

«Гавайская»

Куриное филе, ананас, сыр

500 гр. 680

Паста

   

Карбонара

Спагетти в сливочном соусе с беконом, помидорами черри и белым вином

250 гр. 580

Болоньезе

Спагетти в томатном соусе, говядиной, овощами и красным вином

250 гр. 530

Фетучини

Спагетти со шпинатом в сливочном соусе с сёмгой

250 гр. 570

Соуса

   
Чесночный 50 гр. 70
Кетчуп 50 гр. 70
Майонез 50 гр. 70
Барбекю 50 гр. 70
Сырный 50 гр. 70
Тар-тар 50 гр. 70
Соевый 50 мл. 70
Мёд 50 гр. 70

Десерты

   

Мороженое

Подаётся с топпингом на выбор

150/15 гр. 210

Фруктовый салат

Подаётся со взбитыми сливками

150/50 гр. 270

Фруктовая ваза

Яблоко, груша, апельсин, банан, киви, виноград

600 гр. 840

Блинчики с вареньем или со сгущенкой (на выбор)

Подаются с мороженым

150/50/50 гр 340
Шоколад 100 гр. 310

Фрукты

   
Апельсин 100 гр. 130
Яблоко 100 гр. 140
Виноград 100 гр. 220
Груша 100 гр. 160
Лимон 100 гр. 130