Холодные закуски

   

Мясное ассорти

Пармская ветчина, брезаола, пеперони, сальчичон, оливки, маслины

150 гр. 810

Сырное ассорти

Дор-Блю, гауда, скаморция, грана подано. Подаётся с виноградом, 

мёдом, орехами и крекером

150/50/50 гр. 810

Овощное ассорти

Спелые помидорки и огурцы в сочетании с хрустящим болгарским перчиком и зеленью

250 гр. 520

«Три поросёнка»

Ассорти из трёх видов сала. Подаётся с горчицей

100/40 гр. 390
Слабосоленый лосось с сыром «шавро» 150 гр. 670

«Бабушкин погребок»

Соленья по-домашнему (помидоры и огурцы маринованные, капуста квашеная, перец острый маринованный)

250 гр. 470

«Солёная русалка»

Отварная картошечка с сельдью и маринованным лучком

250 гр. 530

Говяжий «болтун»

Говяжий язык с хреном и горчицей

100/40/40 гр. 320
Оливки/маслины 100 гр. 150

Салаты

   

«Цезарь» с курицей

Классический салат с нежнейшей куриной грудкой и ароматным соусом «Цезарь»

250 гр. 570

«Цезарь» с креветками

Классический салат в сочетании с тигровыми креветками и ароматным соусом «Цезарь»

200 гр. 670

«Нисуаз»

Микс листьев салата с консервированным тунцом, помидоры розовые, перепелиное яйцо, авокадо, огурец свежий, лук красный. Заправляется ароматным соусом.

250 гр. 630

"Греческий"

Помидоры, огурцы, листья салата, болгарский перец, маслины, оливки, лук, сыр брынза. Заправляется оливковым маслом и орегано

250 гр. 480

Салат с тунцом

Обжаренный тунец, микс листьев салата, свежий манго, помидоры розовые, перепелиное яйцо, паназиатский соус

200 гр. 670

Тёплый салат с куриной печенью и клюквенным соусом

Микс листьев салата, куриная печень, клюквенный соус, клубника, багетные гренки, бальзамический крем

180 гр. 590

«Капрезе»

Моцарелла с помидорами и соусом «песто»

250 гр. 460

«Руккола с креветками»

Сочная руккола с креветками, сыром «пармезан», помидорами черри, авокадо, кедровыми орешками, бальзамический крем

200 гр. 630

Теплый салат из говядины с горчичным соусом

Жареные цукини, баклажаны, перец болгарский, говяжья вырезка, салат романо, помидоры черри, мед, горчица

240 гр. 680

Фирменный салат «Звезда Караоке»

Для настоящих ценителей вкуса! Специальное предложение от нашего шеф-повара! Свежайший микс листьев салата с креветками, мидиями, кальмарами, тунцом, заправленный бальзамическим кремом с лимонным соусом. Подается с грейпфрутом и клубникой

240 гр. 720

Горячие закуски

   

Чесночные гренки

Хрустящие гренки подаются с чесночным соусом

150/50 гр. 250
Кольца кальмара 150/50 гр. 270
Луковые «колеса» 150/50 гр. 230

«Скаморция» в беконе с медовой грушей

Невероятное сочетание запечённого в беконе сыра «Скаморция» с грушей в медово-винном соусе

200 гр. 650

Куриные крылышки

- оригинальные

- острые (для тех, кто любит погорячее)

280/50 гр.

80/50 гр.

420

420

Креветки тигровые жареные

Подаются с чесночным соусом с зеленью

100 гр. 650
Жульен грибной 100 гр. 370
Жульен куриный 100 гр. 330

Сеньор «Камамбер»

Оригинальное блюдо из жареного сыра «Камамбер» с вишнёвым вареньем и цедрой лимона

200 гр. 560

Первые блюда

   

Крем-суп из грибов

Шампиньоны, белые грибы, бульон, сливки

300 гр. 360
Бульон с перепелиным яйцом 250 гр. 330

Суп Том Ям

Креветки, кальмары, мидии, шампиньоны, кинза, кокосовое молоко

300 гр. 540

Горячие мясные блюда

   
Свинина на гриле 200/50 гр. 720

«Медальоны» из говядины

Обжаренная говяжья вырезка. Подаётся с картофелем по-деревенски и грибным соусом

150/150/50 гр. 740

«Сальтимбокка» с куриным филе и пармской ветчиной

Обжаренное куриное филе, пармская ветчина, сливочный соус, картофель фри

250 гр. 630

Бефстроганов

Подается с картофельным пюре, помидорами черри и маринованными огурцами

150/150 гр. 790

Цыпленок табака

Маринованный со специями «монтана» домашний цыпленок жареный под прессом

300 гр. 680

Шашлычок из свинины

Подаётся на шпажках

200/50 гр. 830

Шашлычок из курицы

Подаётся на шпажках

200/50 гр. 760

Горячие рыбные блюда

   

Стейк сёмги

Запеченный с ароматными прованскими травами и лимонным соусом

160/50 гр. 670

Дорадо

Пикантная рыбка, запеченная с овощами и лимоном

300/150 гр. 760

Филе сибаса под сыром

Нежное филе сибаса запеченное под сыром «моцарелла» с прованскими травами. Подаётся в сочетании соуса с белыми грибами и печёными помидорами «черри»

300 гр. 790

Гарниры

   
Картофель фри 150 гр. 180
Картофель жареный с грибами 200 гр. 280

Овощи гриль

Баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры

200 гр. 320

Фаршированные шампиньоны

Сочные пикантные грибочки с начинкой из пармской ветчины, сыра моцарелла с чесноком

200 гр. 350

Пицца

   

«Маргарита»

Классическая пицца с сыром и фирменным томатным соусом

500 гр. 630

«Капричоза»

Ветчина, грибы, сыр, фирменный томатный соус

500 гр. 750

«Гавайская»

Куриное филе, ананас, сыр, фирменный томатный соус

500 гр. 680

«С тунцом»

Консервированный тунец, каперсы, лук красный, сыр моцарелла, помидоры черри, сливочный соус

450 гр. 680

«Мясное ассорти»

Пармская ветчина, пеперони, сальчичон, сыр моцарелла, соус томатный, руккола, соус барбекю

480 гр. 760

Паста

   

Карбонара

Спагетти в сливочном соусе с беконом, помидорами черри и белым вином

250 гр. 580

Фетучини

Спагетти со шпинатом в сливочном соусе с сёмгой

250 гр. 570

Соуса

   
Чесночный 50 гр. 70
Кетчуп 50 гр. 70
Майонез 50 гр. 70
Барбекю 50 гр. 70
Сырный 50 гр. 70
Тар-тар 50 гр. 70
Соевый 50 мл. 70
Мёд 50 гр. 70

Десерты

   

Чизкейк «Нью-Йорк»

100/15 гр. 280

Торт «Прага»

100/15 гр. 280

Мороженое

Подаётся с топпингом на выбор

150/15 гр. 210

Фруктовый салат

Подаётся со взбитыми сливками

150/50 гр. 270

Фруктовая ваза

Яблоко, груша, апельсин, банан, киви, виноград, грейпфрут

600 гр. 840

Блинчики с вареньем или со сгущенкой (на выбор)

Подаются с мороженым

150/50/50 гр 340
Шоколад 100 гр. 310

Фрукты

   
Апельсин 100 гр. 130
Яблоко 100 гр. 140
Виноград 100 гр. 220
Груша 100 гр. 160
Лимон 100 гр. 220
Клубника 100 гр. 130
Голубика 30 гр. 210