Холодные закуски

   

Мясное ассорти

Бастурма, пармская ветчина, говядина в/к, колбаса «Премиум» с/к

150 гр. 850

Сырное ассорти

Дор-Блю, гауда, чеддер, пармезан. Подаётся с виноградом и мёдом

150/50/50 гр. 850

Овощное ассорти

Спелые помидорки и огурцы в сочетании с хрустящим болгарским перчиком

250 гр. 550

«Рыбное трио»

Сельдь, шпроты, скумбрия х/к, лучок

150 гр. 520

Грибное ассорти

Маринованные грибочки прямо из бочки

100 гр. 360

«Три поросёнка»

Ассорти из трёх видов сала. Подаётся с горчицей

100/40 гр. 420
Слабосоленый лосось с сыром «шавро» 150 гр. 680

«Царская забава»

Красная икра со сливочным маслом станет шикарным украшением Вашего стола!

50/15 гр. 470

«Бабушкин погребок»

Соленья по-домашнему

250 гр. 490

«Солёная русалка»

Отварная картошечка с сельдью и маринованным лучком

250 гр. 560

Говяжий «болтун»

Говяжий язык с хреном и горчицей

100/40/40 гр. 310
Оливки/маслины 100 гр. 150

Салаты

   

«Цезарь» с курицей

Классический салат с нежнейшей куриной грудкой и ароматным соусом «Цезарь»

250 гр. 560

«Цезарь» с креветками

Классический салат в сочетании с тигровыми креветками и ароматным соусом «Цезарь»

200 гр. 680

«Спартак»

Оригинальный мясной салат с грибами, зеленым горошком и солёными огурчиками.

Заправляется оливковым маслом и соевым соусом.

200 гр. 620

Греческий

Помидоры, огурцы, листья салата, болгарский перец, маслины, оливки, лук, сыр фетаки.
Заправляется оливковым маслом

250 гр. 490

Тёплый салат с куриными крыльями

Листья салата, хрустящие крылышки, помидоры черри и куриная печень с соусом «Дор Блю»

200 гр. 550

«Радость грибника»

Ветчина, корнишоны, микс маринованных грибочков, болгарский перчик с горчично-майонезной заправкой

200 гр. 510

Оливье «Столичный»

Картофель, говяжий язык, яйцо, морковь, соленые огурцы и зеленый горошек.
Заправляется майонезом.

200 гр. 490

«Морская жемчужина»

Нежнейшая слабосолёная сёмга, картофель, яйцо, маринованные огурчики с майонезной заправкой и красной икрой

180 гр. 590

«Императорский»

Обжаренная свинина с грибами, маринованные огурчики, картофель пай с оригинальной майонезной заправкой

250 гр. 690

Фирменный салат «Звезда Караоке»

Для настоящих ценителей вкуса! Специальное предложение от нашего шеф-повара!
Свежайший микс листьев салата с креветками, мидиями, кальмарами, заправленный бальзамическим соусом. Подается с грейпфрутом и вялеными томатами

300 гр. 760

Горячие закуски

   

Чесночные гренки

Хрустящие гренки подаются с чесночным соусом

100/50 гр. 260
Кольца кальмара 150/50 гр. 280
Луковые «колеса» 150/50 гр. 240

«Скаморция» в беконе с медовой грушей

Невероятное сочетание запечённого в беконе сыра «Скаморция» с грушей в медово-винном соусе

250 гр. 670

Куриные крылышки

- оригинальные

- острые (для тех, кто любит погорячее)

280/50 гр.

280/50 гр.

430

430

Креветки отварные

150 гр. 550
Жульен грибной 100 гр. 380
Жульен куриный 100 гр. 340

Сеньор «Камамбер»

Оригинальное блюдо из жареного сыра «Камамбер» с вишнёвым вареньем и цедрой лимона

200 гр. 580

«Острые мидии»

Отварные мидии обжаренные в остром соусе из белого вина, лука, чеснока, перца чили и специй

300 гр. 710

Первые блюда

   

Куриный супчик

С жареной курочкой и домашней лапшой

250 гр. 330
Бульон с перепелиным яйцом 250 гр. 340

Горячие мясные блюда

   
Свинина на гриле 200/50 гр. 830

«Медальоны» из говядины

Обжаренная говяжья вырезка. Подаётся с картофелем по-деревенски и грибным соусом

150/150/50 гр. 780

«Куриные рулетики»

Запеченное куриное филе, обёрнутое в беконе. Подаётся с апельсином и соусом «барбекю»

200/50 гр. 690

Грудка «по-королевски»

Нежнейшая курочка запеченная с грибами и помидором под сыром

250 гр. 710

Бефстроганов

Подается с картофельным пюре

150/150 гр. 810

Свинина «Сюрприз»

Свиной стейк запеченный с грибами, помидорами и сыром

250 гр. 790

Шашлычок из свинины

Подаётся на шпажках

200/50 гр. 860

Шашлычок из курицы

Подаётся на шпажках

200/50 гр. 780

Горячие рыбные блюда

   

Стейк сёмги

Запеченный с ароматными прованскими травами и соусом с добавлением белого вина

160/50 гр. 650

Дорадо

Пикантная рыбка, запеченная с овощами и лимоном

300/150 гр. 780

Филе сибаса под сыром

Нежное филе сибаса запеченное под сыром «моцарелла» с прованскими травами. Подаётся в сочетании соуса с белыми грибами и печёными помидорами «черри»

300 гр. 810

Гарниры

   
Картофель фри 150 гр. 180
Картофель жареный с грибами 200 гр. 290
Овощи гриль 200 гр. 330
Рис с овощами 150 гр. 250

Фаршированные шампиньоны

Сочные пикантные грибочки с начинкой из ветчины, помидора, моркови, лучка, сыра и майонеза

200 гр. 360

Пицца

   

«Маргарита»

Классическая пицца с томатами и сыром

500 гр. 640

«Классико»

С томатами, ветчиной, грибами и сыром

500 гр. 760

«Гавайская»

Куриное филе, ананас, сыр

500 гр. 680

Паста

   

Карбонара

Спагетти в сливочном соусе с беконом, помидорами черри и белым вином

250 гр. 590

Болоньезе

Спагетти в томатном соусе, говядиной, овощами и красным вином

250 гр. 540

Соуса

   
Чесночный 50 гр. 80
Кетчуп 50 гр. 80
Майонез 50 гр. 80
Барбекю 50 гр. 80
Сырный 50 гр. 80
Тар-тар 50 гр. 80
Соевый 50 мл. 80
Мёд 50 мл. 80

Десерты

   

Мороженое

Подаётся с топпингом на выбор

150/15 гр. 220

Фруктовый салат

Подаётся со взбитыми сливками

150/15 гр. 280

Фруктовая ваза

Яблоко, груша, апельсин, банан, киви, виноград

600 гр. 850
Шоколад 100 гр. 320

Фрукты

   
Апельсин 100 гр. 140
Яблоко 100 гр. 160
Виноград 100 гр. 240
Груша 100 гр. 180
Лимон 100 гр. 140